Pelepasan Kepala Sekolah SDN 1 Kukusan yang Mutasi ke SDN 3 Klatakan

Dengan penuh rasa hormat dan pertimbangan mendalam, pada hari Jumat, tanggal 12 Januari 2024, telah dilaksanakan acara pelepasan resmi Kepala Sekolah SDN 1 Kukusan, Bapak H. Rani Awang Pribadi,S.Pd, yang mengalami mutasi ke SDN 3 Klatakan di Kecamatan Kendit, Kabupaten Situbondo.

Acara ini dihadiri oleh seluruh komponen sekolah, termasuk guru, staf administrasi, serta murid-murid SDN 1 Kukusan. Suasana penuh keharuan terlihat di ruang pertemuan, seiring dengan ungkapan terima kasih dan penghargaan yang disampaikan oleh pihak sekolah, komite sekolah, serta perwakilan orang tua siswa.

Bapak H. Rani Awang Pribadi,S.Pd dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas pengalaman dan kerja keras selama memimpin SDN 1 Kukusan. Ia juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh elemen sekolah yang telah mendukungnya selama bertugas.

Proses pelepasan ini mencerminkan kerjasama dan semangat kebersamaan di antara seluruh warga sekolah. Setelah sambutan dan ungkapan perpisahan, Bapak H. Rani Awang Pribadi,S.Pd secara simbolis menyerahkan tanggung jawab kepemimpinan kepada Kepala Sekolah yang baru yang akan mengambil alih posisinya di SDN 1 Kukusan.

Pihak sekolah bersama-sama mendoakan kesuksesan Bapak H. Rani Awang Pribadi,S.Pd dalam tugas barunya di SDN 3 Klatakan, sambil berharap agar semangat dan dedikasi beliau tetap menyinari dunia pendidikan. Acara pelepasan ini diakhiri dengan doa bersama dan harapan agar perjalanan karir beliau di tempat yang baru menjadi berkat dan memberikan dampak positif bagi perkembangan pendidikan di wilayah tersebut. Semoga keberhasilan dan prestasi selalu menyertai perjalanan Bapak H. Rani Awang Pribadi,S.Pd.